Download Kumpulan Soal OSN (KSN) Matematika SD


         Blog KoMa - Hallow sahabat koma, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan baik-baik saja ya. pada artikel ini berisi tentang Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD yang dimulai dari Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD tingkat kecamatan, Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD Tingkat Kota/Kabupaten, Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD Tingkat Provinsi, dan Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD Tingkat Nasional. Untuk Mendownload, silahkan pilih tombol download masing-masing tahun, dan sahabat koma akan diarahkan halaman download khusus. Silahkan dibagian tengah-tengah halaman carilah tulisan "Download File".

Kumpulan Soal Olimpiade Matematika SD Tingkat Kecamatan (OSC/KSC)

1). 2014 soal osc Kec Lumajang


2). 2015 soal osc Kec Cileungsi


3). 2017 soal osc Kec Denpasar Utara


4). 2017 soal osc


5). 2018 soal osc Kec Denpasar Selatan


6). 2018 soal osc Kec Denpasar Utara


7). 2018 soal osc Se-Kab Agam


8). 2019 ksc Pesaman Barat


9). 2019 soal osc Kec Denpasar Utara


10). 2020 soal osc Jepara


11). 2020 soal osc Kec Denpasar Utara


12). 2021 soal osc Kec Denpasar Utara


13). 2022 soal osc Kec Denpasar Selatan




Kumpulan Soal Olimpiade Matematika SD Tingkat Kota/Kabupaten (OSK/KSK)

1). 2007 osk jateng


2). 2010 soal osk - bali tipe 1


3). 2010 soal osk - bali tipe 2


4). 2011 soal osk - bali


5). 2011 soal osk - jatim


6). 2012 soal osk - Jateng


7). 2012 soal osk


8). 2013 soal osk - Jateng


9). 2014 soal osk - Jateng


10). 2014 soal osk


11). 2015 soal osk - Jateng


12). 2016 soal osk - Jateng


13). 2017 soal osk Sumatera Barat


14). 2017 soal osk


15). 2018 soal osk


16). 2019 soal osk kota bima


17). 2019 soal osk Sumatera Barat


18). 2019 soal osk


19). 2020 soal ksk kab badung, Bali


20). 2020 soal ksk kab jepara


21). 2020 soal ksk kab Serentak




Kumpulan Soal Olimpiade Matematika SD Tingkat Provinsi (OSP/KSP)

1). 2005 soal osp - Jatim


2). 2007 soal osp - Jatim


3). 2008 soal osp - Jatim


4). 2009 soal osp - Jatim


5). 2010 soal osp - Jatim


6). 2011 soal osp - Jatem


7). 2011 soal osp - Jatim


8). 2012 soal osp - Jatim


9). 2015 soal osp - Jateng


10). 2016 soal osp - Jateng


11). 2017 soal osp


12). 2019 soal osp




Kumpulan Soal Olimpiade Matematika SD Tingkat Nasional (OSN/KSN)

1). Soal OSN 2003 Matik SD:
    • a). 2003 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2003 soal OSN - Uraian


    • c). 2003 soal OSN - Eksplorasi



2). Soal OSN 2004 Matik SD:
    • a). 2004 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2004 soal OSN - Uraian


    • c). 2004 soal OSN - Eksplorasi



3). Soal OSN 2005 Matik SD:
    • a). 2005 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2005 soal OSN - Uraian


    • c). 2005 soal OSN - Eksplorasi



4). Soal OSN 2006 Matik SD:
    • a). 2006 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2006 soal OSN - Uraian


    • c). 2006 soal OSN - Eksplorasi



5). Soal OSN 2007 Matik SD:
    • a). 2007 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2007 soal OSN - Uraian


    • c). 2007 soal OSN - Eksplorasi



6). Soal OSN 2008 Matik SD:
    • a). 2008 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2008 soal OSN - Uraian


    • c). 2008 soal OSN - Eksplorasi



7). Soal OSN 2009 Matik SD:
    • a). 2009 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2009 soal OSN - Uraian


    • c). 2009 soal OSN - Eksplorasi



8). Soal OSN 2010 Matik SD:
    • a). 2010 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2010 soal OSN - Uraian


    • c). 2010 soal OSN - Eksplorasi



9). Soal OSN 2011 Matik SD:
    • a). 2011 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2011 soal OSN - Uraian


    • c). 2011 soal OSN - Eksplorasi



10). Soal OSN 2012 Matik SD:
    • a). 2012 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2012 soal OSN - Uraian


    • c). 2012 soal OSN - Eksplorasi



11). Soal OSN 2013 Matik SD:
    • a). 2013 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2013 soal OSN - Uraian


    • c). 2013 soal OSN - Eksplorasi



12). Soal OSN 2014 Matik SD:
    • a). 2014 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2014 soal OSN - Uraian


    • c). 2014 soal OSN - Eksplorasi



13). Soal OSN 2015 Matik SD:
    • a). 2015 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2015 soal OSN - Uraian


    • c). 2015 soal OSN - Eksplorasi



14). Soal OSN 2016 Matik SD:
    • a). 2016 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2016 soal OSN - Uraian


    • c). 2016 soal OSN - Eksplorasi



15). Soal OSN 2017 Matik SD:
    • a). 2017 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2017 soal OSN - Uraian


    • c). 2017 soal OSN - Eksplorasi



16). Soal OSN 2018 Matik SD:
    • a). 2018 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2018 soal OSN - Uraian


    • c). 2018 soal OSN - Eksplorasi



17). Soal OSN 2019 Matik SD:
    • a). 2019 soal OSN - Isian Singkat


    • b). 2019 soal OSN - Uraian


    • c). 2019 soal OSN - Eksplorasi





Kembali ke Halaman Download Utama, silahkan ikuti link berikut:
Halaman Download Soal Olimpiade Matematika

Cara Download (Langkah-langkahnya)
1). Pilih salah satu jenis soal yang ingin di download.
2). Setelah ke halaman Jenis Download, Silahkan pilih soal yang mau di download di masing-masing tahunnya.
3). Akan di bawa ke halaman tertentu, pada halaman tersebut tinggal cari keterangan download seperti gambar berikut, biasanya di bagian tengah-tengah artikel.



4). Langsung Klik Tulisan "Download File" Dalam kotak.


       Demikian artikel Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD ini. Jika ada link yang tidak sesuai atau linknya tidak berfungsi, mohon bantuannya untuk tuliskan di kolom komentar ya, agar semuanya bisa di download dengan baik. Tentu soal-soalnya akan dilengkapkan secara bertahap. Sehingga silahkan terus cek halaman ini untuk pembaharuan Kumpulan Soal KSN Matematika SD nya. Semoga Download Kumpulan Soal KSN Matematika SD ini bisa bermanfaat untuk kita semua, terutama bagi sahabat koma yang ingin berlatih sebanyak mungkin soal-soal olimpiade matematika SD.

       Jika sahabat koma ada memiliki soal-soal yang belum terdaftar di blog koma, Mohon bantuannya untuk share soalnya ke Tim blog koma ya, bisa kirim lewat email, atau lewat nomer kontak yang tertera di bagian atas. Semoga dengan bantuannya ini, akan menambah lebih banyak lagi referensi soal-soal olimpiade matematika yang bisa terdaftar di blog koma, dan bisa membantu shabat koma lainnya yang membutuhkan. Terimakasih.