About Me

       Blog Konsep-matematika (koma) merupakan suatu Blog yang berisi tentang pelajaran matematika untuk tingkat SMP dan tingkat SMA. Materi-materi yang ada di blog koma ini akan terus saya lengkapi secara bertahap.

       Hallow Teman-teman!!!. Perkenalkan, nama saya adalah Putu Darmayasa yang merupakan kontributor utama Blog Konsep-Matematika (Koma). Jika teman-teman ingin berbagi pengalaman matematika dengan saya, silahkan hubungi melalui email d.4rm.408@gmail.com.


       Alamat Saya : Dusun Druju, Desa Druju, Kecamatan Sumbermanjing , kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

       Saya mulai fokus kedunia pendidikan setelah lulus kuliah tahun 2011 terutama tingkat SMP dan SMA terutama dibidang pelajaran matematika. Saya mempunyai banyak kekurangan di bidang matematika, salah satunya sering lupa baik cara ataupun rumus-rumusnya. Kekurangan dalam mengingat jangka panjang tersebutlah yang menjadi alasan utama saya untuk menuliskan materi matematika ini baik tingkat SMP maupun tingkat SMA ke dalam bentuk blog. Harapannya, ketika saya lupa dengan teorinya, maka saya bisa langsung melihatnya di blog konsep-matematika (blog koma).

       Selain berguna untuk diri saya sendiri, mudah-mudahan blog ini juga bisa berguna bagi orang lain yang gemar belajar secara online.

       Saya pribadi mengucapkan terimakasih untuk kunjungannya ke blog koma yang sederhana ini. Semoga selalu tetap bisa membantu kita semua.

12 komentar:

  1. terima kasih mas tulisannya sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama. trims kunjungannya...!!!!

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Bgaimana blog dg mobile friendly bisa support $\LaTeX$

    Trima kasih..

    BalasHapus
  4. mas makasih, ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  5. mas makasih, ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. Ini web paling berguna yang gw liat seumur idup gw selain Google dan Facebook. Thanks bang telah merelakan waktunya buat ngajarin matematikanya. Gila super lengkap nih web mulai dari pemahaman konsep dan rumusnya darimana asalnya dijelasin semua sampe akarnya. Gak ngerti kudu mau ngapain buat bales jasa-jasanya semoga ilmu yg lu berikan bakal ngalir terus ke amalan2 lu ye bang. Tapi btw gw juga klik iklan Adsense lu kok, haha.. Ya meskipun cuma sekali doang tiap ngunjungi, biar gak fraud click haha.. Oiya bang, request banyakin artikel pembahasan soal SBM ya bang, thanks. Btw bales komenku donk biar tau kalo lu masih nulis dan update artikel web ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallow @Fahmi Fanirius,

      Terima kasih untuk kunjungannya ke blog KOMA ini.
      Semoga selalu bisa membantu bagi kita yang membutuhkan.

      Untuk soal SBMPTN dan pembahasannya saya khususkan di blog yang lain yaitu dunia-informa.

      Lagi sekali terima kasih untuk kunjungannya.
      Tetap semangad Belajarnya.

      Hapus
    2. Setuju pak Fahmi Fanirius

      Hapus
  7. Semoga Pak Putu selalu dalam lindungan yang Maha Kuasa, Amiinnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallow @Nur;


      Amiiinnnn,

      Terimakasih untuk DOA dan kunjungannya ke blog koma ini.
      Semoga terus bisa membantu.

      Tetap Semangat Belajar.

      Hapus
  8. trima kasih.
    sangat bermanfaat.

    BalasHapus